Roggenvollkornbrot

von

Roggenvollkornbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 686.6352 kJ
Kalorien 164 kcal
Eiweiß/Protein 5.0 g
Kohlenhydrate 32.1 g
    davon Zucker 1.7 g
Fett 1.7 g
    Gesättigte Fettsäuren 330 mg
Ballaststoffe 8.3 g
Alkohol 0.0 g
Details zur Kalorienverteilung
   80 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   9 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Mineralstoffe

 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
343.3 kJ
Kalorien:
82.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.5 g
Kohlenhydrate:
16.1 g
Fett:
0.8 g

ca. 4.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Scheibe (40.00 g)
Energie:
274.7 kJ
Kalorien:
65.6 kcal
Eiweiß/Protein:
2.0 g
Kohlenhydrate:
12.8 g
Fett:
0.7 g

ca. 3.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 runde Scheibe (32.00 g)
Energie:
219.7 kJ
Kalorien:
52.5 kcal
Eiweiß/Protein:
1.6 g
Kohlenhydrate:
10.3 g
Fett:
0.5 g

ca. 2.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 normale Scheibe (63.00 g)
Energie:
432.6 kJ
Kalorien:
103.3 kcal
Eiweiß/Protein:
3.1 g
Kohlenhydrate:
20.2 g
Fett:
1.1 g

ca. 5.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
343.3 kJ
Kalorien:
82.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.5 g
Kohlenhydrate:
16.1 g
Fett:
0.8 g

ca. 4.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g