Autor Thema: Italo-Hot-Dog  (Gelesen 1681 mal)

Montana48

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1.520
    • Profil anzeigen
Italo-Hot-Dog
« am: Juli 20, 2011, 08:08:35 am »
Italo-Hot-Dog
6 Portionen á 243kcal, bzw 6 PP

40 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) mit kochen heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, ausdrücken und fein würfeln. 1Knoblauchzehe durchpressen, mit 1 Dose Pizza-Tomaten (425 g E), 1 El Tomatenmark und 1 El Zucker aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Oregano würzen und bei milder Hitze im offenen Topf 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Schneidestab fein pürieren (achtung kann spritzen!) Sauce kalt werden lassen.
1/2 Paket Pizzateig (z. B. aus dem Kühlregal) ausrollen, mit 1 El Ölivenöl bestreichen. Die abgezupften Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin fein hacken und drüber streuen. Mit etwas grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Teig wenden und mit der gekräuterten Seite nach unten auf ein Backpapier legen. Längs in 6 gleiche Streifen schneiden und diese um je ein Geflügelbratwürstchen wickeln, die Enden gut festdrücken. Die Hot Dogs in einer leicht geölten Alu-Grillschale bei mäßiger Hitze 15 Minuten grillen., dabei öfter wenden. Mit Tomatensauce und Rauke dekoriert servieren.

Guten Appetit

Montana


« Letzte Änderung: Juli 20, 2011, 08:10:20 am von Montana48 »
Start: 21.02.2009 = 92,5 kg
Angesetztes Ziel:  = 79 kg
Aktuell:                  = 77,5 kg

Lieber reich und gesund als arm und krank!

konina

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
Re: Italo-Hot-Dog
« Antwort #1 am: Dezember 20, 2013, 17:17:23 pm »
Scheint lecker zu sein, schade das es hier nicht mehr solche Rezepte gibt, was ist loss mit denn forum? :(