Kategorie: Belegte Brote, Sandwiches

Diät-Rezepte

Lateinamerika Toast

von

Lateinamerika Toast

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Lateinamerika Toast ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Belegte Brote, Sandwiches
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Lateinamerika Toast

Den Speck und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Brot sollte am besten vorher getoastet werden. Die angebratenen Zwiebeln und den Speck über das getoastete Brot geben. Mit einer zusätzlichen Scheibe Toast ein Sandwich daraus machen und auf die obere Schreibe Tomatenscheiben, Mais und Mozzarella legen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und den Toast in den Ofen stellen. Das Ganze so lange backen bis der Käse goldbraun zerläuft.

Zusammenfassung

Brennwert: 1346 KJ (322 kcal)
Fett: 12.5 g
Kohlenhydrate: 32.5 g
Eiweiß/Protein: 18.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

25 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Tomate rot
etwas Pfeffer
etwas Jodiertes Salz
5 Gramm Olivenöl
50 Gramm Vollkorntoast
40 Gramm Schwein Speck roh geräuchert
70 Gramm Mais
25 Gramm Mozzarella