Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Karotten-Sprossen-Salat

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Karotten-Sprossen-Salat

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Karotten-Sprossen-Salat ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot Snack.

Beschreibung

Karotten-Sprossen-Salat

Die Karotten säubern, die Schale entfernen und schräg in Scheiben zerteilen. Dann die Mini-Navetten säubern, gut abwaschen und sehr fein zerhobeln.
Den Blattsalat abwaschen und trocken schleudern oder tupfen. Danach den Blattsalat in verzehrfertige Stücke zerteilen. Die Sprossen unter laufendem Wasser kalt abwaschen.
Für das Dressing Essig mit Senf und Öl vermengen und Apfelsaft hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen. Nun nach Belieben Pfeffer und Salz dazugeben. Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 606 KJ (145 kcal)
Fett: 6.5 g
Kohlenhydrate: 8.5 g
Eiweiß/Protein: 12.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

45 Gramm Mohrrübe frisch
100 Gramm Mini-Navetten
etwas Blattsalat mit Dressing (0)
25 Gramm Alfalfasprossen
5 Gramm Olivenöl
5 ml Essig
etwas Senf
125 ml Apfel Fruchtsaft
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer