Kategorie: Hauptgerichte

Diät-Rezepte

Salat aus grünen Bohnen und Honig-Äpfeln

von

Salat aus grünen Bohnen und Honig-Äpfeln

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Salat aus grünen Bohnen und Honig-Äpfeln ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Salat aus grünen Bohnen und Honig-Äpfeln

Zuerst die Bohnen säubern, waschen und in Hälften zerteilen. Danach das Bohnenkraut in Salzwasser legen und abgedeckt ungefähr 8 bis 10 Minuten al dente (d.h. bissfest) garen.
Nun die Frühlingszwiebeln säubern und in fein zerteilen. Essig mit Pfeffer vermengen und nach Belieben Salz und Pfeffer dazu geben. Nun die Bohnen abtropfen lassen. Danach diese mit Zwiebeln und Basilikum vermischen. Die Äpfel waschen, entkernen und in Würfel zerteilen.
Danach die Apfelstücke in Butter braten und anschließend mit Honig vermischen. Das Ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern und über die fertigen Bohnen geben.

Zusammenfassung

Brennwert: 953 KJ (228 kcal)
Fett: 7.5 g
Kohlenhydrate: 31.5 g
Eiweiß/Protein: 7.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

175 Gramm Bohnen dick frisch
5 Gramm Bohnenkraut
etwas Jodiertes Salz
35 Gramm Lauchzwiebel frisch
5 ml Essig
etwas Pfeffer
etwas Senf
5 Gramm Olivenöl
etwas Basilikum
25 Gramm Apfel
5 Gramm Butter
etwas Honig
40 Gramm Baguette