Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Chicoree-Salat mit Thymian-Dressing

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Chicoree-Salat mit Thymian-Dressing

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Chicoree-Salat mit Thymian-Dressing ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Chicoree-Salat mit Thymian-Dressing

Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Tiefkühlerbsen hierin überbrühen. Nun den Chicoree säubern und in Scheiben zerteilen. Dann den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Hälften schneiden. Alles gut miteinander vermengen, die Erbsen dazu geben und nochmals vermischen. Die Schale vom Knoblauch entfernen, abpellen und ebenso in die Brühe geben. Thymianblättchen waschen und ebenso in die Brühe tun. Dann Essig, Öl und Gewürze hinzufügen und alles mit einem Stabmixer miteinander pürieren. Fertig ist das Dressing. Dies über den Salat geben.

Zusammenfassung

Brennwert: 1204 KJ (288 kcal)
Fett: 15.5 g
Kohlenhydrate: 17.5 g
Eiweiß/Protein: 18.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 3 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

65 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
65 ml Gemüsebrühe (4)
125 Gramm Chicoree frisch
25 Gramm Schafskäse
50 Gramm Kirschtomaten
etwas Knoblauch
etwas Thymian
etwas Sherryessig
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer weiß
5 Gramm Weizenkeimöl