Aromatisierte Auberginen mit Käsebrot ist ein
vegetarisches Rezept und
gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten:
Mittagessen Abendbrot.
Beschreibung
Aromatisierte Auberginen mit Käsebrot
Wasser zum Kochen bringen und die abgewaschenen Auberginen darin 20 Minuten garen. Dann die Auberginen aus dem kochenden Wasser nehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Auberginen in Scheiben zerteilen. Nun die Tomaten waschen und in Hälften schneiden. Dann das Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel zerteilen. Die Tomatenstückchen mit Knoblauch, Zitronensaft, Sonnenblumenöl und Thymianblättern vermengen. Dieses Gemisch über die in Scheiben geschnittene Aubergine geben, damit diese das Aroma aufnimmt.
Zu den aromatisierten Auberginen ein Käse-Vollkornbrot genießen.
Zusammenfassung
Brennwert: 1120 KJ (268 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 25.5 g
Eiweiß/Protein: 14.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch:
Ja