Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Karotten-Sprossen-Salat mit Käse-Vollkornbrot

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Karotten-Sprossen-Salat mit Käse-Vollkornbrot

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Karotten-Sprossen-Salat mit Käse-Vollkornbrot ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot Snack.

Beschreibung

Karotten-Sprossen-Salat mit Käse-Vollkornbrot

Für die Salat-Soße ein wenig Wasser mit Senf und Essig vermengen. Dann Pfeffer, Jodsalz und Olivenöl dazu geben und nochmals alles gut miteinander vermischen. Fertig ist die Salat-Soße.
Den Schnittlauch abwaschen und klein schneiden. Jetzt die Schale von den Karotten entfernen und klein raspeln. Die geraspelten Karotten mit den gewaschenen Sprossen und der vorher hergestellten Salat-Soße vermischen und den klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben.
Den Schnittkäse auf das Vollkornbrot legen und mit dem Karotten-Sprossen-Salat zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1208 KJ (289 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 29.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

5 ml Essig
etwas Senf
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
5 Gramm Olivenöl
45 Gramm Mohrrübe frisch
60 Gramm Sprossen- und Lauchgemüse
etwas Schnittlauch
50 Gramm Vollkornbrot
20 Gramm Schnittkäse Dreiviertelfettstufe