Kategorie: Salate

Diät-Rezepte

Couscous mit Mais

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Couscous mit Mais

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Couscous mit Mais ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Salate
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Couscous mit Mais

Die heiße Gemüsebrühe über den Couscous gießen, das Öl einrühren und den Couscous 10 Minuten quellen lassen. Die Champignons mit einer Gemüsebürste putzen und in feine Streifen schneiden. Den Salbei waschen, abtropfen und ebenso in Streifen schneiden. Den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Champignons, Salbei und den Mais unter den Couscous heben. Den Joghurt mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Dies ebenfalls zum Couscous dazugeben.

Zusammenfassung

Brennwert: 1810 KJ (433 kcal)
Fett: 7.5 g
Kohlenhydrate: 75.5 g
Eiweiß/Protein: 13.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

75 ml Wasser und Mineralwasser
65 Gramm Cous-Cous (3)
5 Gramm Pflanzenöl
30 Gramm Mais
50 Gramm Champignon frisch
etwas Salbei
50 Gramm Joghurt teilentrahmt, 1,5% Fett
etwas Weinessig
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
50 Gramm Baguette