Spaghetti mit
Nudelpfanne mit Erbsen und Gorgonzola
von Foodplaner-Team
Spaghetti mit
Nudelpfanne mit Erbsen und Gorgonzola
5.0 Sterne auf der Grundlage von
1 Bericht(en)
Zusammenfassung
Spaghetti mit
Nudelpfanne mit Erbsen und Gorgonzola ist ein
vegetarisches Rezept und
gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten:
Mittagessen.
Beschreibung
Spaghetti mit
Nudelpfanne mit Erbsen und Gorgonzola
Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente, d.h. bissfest, garen. Die Spaghetti dann mit Hilfe eines Siebs abgießen und gut abtropfen lassen.
Nun Creme fraiche mit Bruhe und Gorgonzola zusammen in einem Topf gut vermengen und aufkochen lassen. Dann unter ständigem Rühren, damit es nicht anbrennt, zu einer cremigen Soße reduzieren. Diese Soße mit Pfeffer und Salz verfeinern. Nun die Zuckerschoten zur Soße hinzufügen und heiß machen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Hierbei ständig die Hitze kontrollieren, damit die Pinienkerne nicht anbrennen.
Zum Schluss die Spaghetti auf einen Teller geben und mit der Soße und den Pinienkernen zusammen genießen.
Zusammenfassung
Brennwert: 3152 KJ (754 kcal)
Fett: 27.5 g
Kohlenhydrate: 93.5 g
Eiweiß/Protein: 29.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch:
Ja