Kategorie: Hauptgerichte

Diät-Rezepte

Pasta Funghi

von

Pasta Funghi

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Pasta Funghi ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen.

Beschreibung

Pasta Funghi

Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest kochen. Danach die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Das Fett jetzt erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Danach die geschnittenen Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten lassen. Dann das Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren hellgelb andünsten. Das Ganze mit (Gemüse)Brühe unter ebenfalls ständigem Rühren ablöschen, aufkochen und 10 Minuten fertig garen. Mit Sahne und Wein verfeinern und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die abgetropften Nudeln auf dem Teller anrichten und mit der Soße servieren.

Zusammenfassung

Brennwert: 3014 KJ (721 kcal)
Fett: 18.5 g
Kohlenhydrate: 112.5 g
Eiweiß/Protein: 22.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

150 Gramm Muschelnudeln
etwas Pfeffer
etwas Muskatnuss
125 Gramm Champignon frisch
25 Gramm Zwiebeln
10 Gramm Butter
10 Gramm Mehl
95 ml Gemüsebrühe (4)
25 Gramm Sahne 30% Fett
10 ml Weißwein trocken
etwas Jodiertes Salz