Kategorie: Hauptgerichte

Diät-Rezepte

Deftige Nudelpfanne

von

Deftige Nudelpfanne

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Deftige Nudelpfanne ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen.

Beschreibung

Deftige Nudelpfanne

Die Spaghetti al dente (d.h. bissfest garen und mittels eine Siebes gut abtropfen lassen. Anschließend die Zwiebeln von der äußeren Haut befreien und in kleine Stücken schneiden. Nun müssen die Pilze gesäubert werden. Dazu diese abreiben, die Köpfe jeweils in Viertel zerschneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Jetzt Olivenöl in einer Pfanne heiß machen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Nun die Champignons hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten. Das Ganze reduzieren lassen bis die komplette Flüssigkeit verdampft ist.
Die Spaghetti und den Mais hinzufügen und unter ständigem Umrühren erwärmen. Mit Pfeffer, Muskat, Oregano und der Soja-Soße verfeinern. Die Petersilie hacken und über die fertige Nudelpfanne streuen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1559 KJ (373 kcal)
Fett: 5.5 g
Kohlenhydrate: 63.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

75 Gramm Teigwaren (allgemein) Spaghetti
etwas Jodiertes Salz
15 Gramm Zwiebeln
40 Gramm Lauchzwiebel frisch
175 Gramm Champignon frisch
5 Gramm Knoblauch
5 Gramm Olivenöl
50 Gramm Mais
5 ml Sojasauce
etwas Pfeffer
etwas Muskatnuss
etwas Oregano
10 Gramm Petersilienblatt