Kategorie: Fischgerichte

Diät-Rezepte

Atun Farfalle

von

Atun Farfalle

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Atun Farfalle ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Fischgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen.

Beschreibung

Atun Farfalle

Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen und Nudeln darin al dente (d.h. bissfest) kochen. Die Zwiebeln von ihrer äußeren Schicht befreien und in Ringe zerschneiden. Nun den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebeln (bis auf einen kleinen verbleibenden Rest) im Öl andünsten. Den Thunfisch ein paar Minuten mitdünsten lassen. Dann Sahne dazugeben und erhitzen. Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft, Meerrettich und Salz nach Belieben abschmecken. Die Nudeln mit der Soße vermengen und die restlichen Zwiebeln darüber streuen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1935 KJ (463 kcal)
Fett: 18.5 g
Kohlenhydrate: 56.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

75 Gramm Farfalle
etwas Jodiertes Salz
50 Gramm Zwiebeln
25 Gramm Thunfisch Konserve
5 Gramm Sonnenblumenöl
40 ml Sahne 30% Fett
5 ml Zitrone Fruchtsaft
5 Gramm Meerrettich Konserve