Kategorie: Frühstück

Diät-Rezepte

Kaiserschmarrn

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Kaiserschmarrn

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Zusammenfassung

Kaiserschmarrn ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Frühstück
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Snack.

Beschreibung

Kaiserschmarrn

Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine steif schlagen. Das Eigelb mit Mehl, Salz, Zucker und Milch mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine verquirlen. Die Rosinen hinzugeben und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb backen. Anschließend in Stücke zerteilen und kurz weiterbacken lassen. Den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus servieren.

Zusammenfassung

Brennwert: 2734 KJ (654 kcal)
Fett: 21.5 g
Kohlenhydrate: 96.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

60 Gramm Hühnerei
45 Gramm Mehl
etwas Jodiertes Salz
15 Gramm Zucker
95 ml Kuhmilch Trinkmilch fettarm
30 Gramm Rosinen
15 Gramm Olivenöl
5 Gramm Puderzucker
125 Gramm Apfelmus (Konserve)