Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Quark und Parmesan

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Vollkornbrot mit Quark und Parmesan

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Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Quark und Parmesan ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Quark und Parmesan

Zuerst den Magerquark auf das Vollkornbrot streichen. Dann den Parmesan auf das Brot geben. Ein wenig Öl darüber geben und mit Pfeffer und kleingehackten Kräutern verfeinern. Die Karotten schälen und dazu genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 773 KJ (185 kcal)
Fett: 5.5 g
Kohlenhydrate: 24.5 g
Eiweiß/Protein: 8.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
20 Gramm Quark Magerstufe
10 Gramm Parmesan Vollfettstufe
etwas Kräuter
etwas Pfeffer
5 Gramm Olivenöl
45 Gramm Mohrrübe frisch