Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Käse und Obst der Saison

von

Vollkornbrot mit Käse und Obst der Saison

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Käse und Obst der Saison ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Käse und Obst der Saison

Die Tomate in Scheiben zerschneiden und mit dem Käse zusammen auf das Brot legen. Danach den Schnittlauch hacken und auf dem Brot verteilen. Zum fertigen Brot Obst der Saison reichen.

Zusammenfassung

Brennwert: 932 KJ (223 kcal)
Fett: 6.5 g
Kohlenhydrate: 27.5 g
Eiweiß/Protein: 12.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
20 Gramm Schnittkäse Dreiviertelfettstufe
65 Gramm Tomate rot
etwas Schnittlauch
200 Gramm Obst der Saison