Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Hüttenkäse und Marmelade

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Vollkornbrot mit Hüttenkäse und Marmelade

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Hüttenkäse und Marmelade ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Hüttenkäse und Marmelade

Die Vollkornbrote toasten. Danach Hüttenkäse auf die Brote streichen. Anschließend vorsichtig die Marmelade darauf streichen. Auf die fertigen Brote Kürbiskerne streuen und genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 844 KJ (202 kcal)
Fett: 6.5 g
Kohlenhydrate: 27.5 g
Eiweiß/Protein: 7.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
25 Gramm Hüttenkäse
20 Gramm Marmelade
10 Gramm Kürbiskern