Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Haferflocken-Himbeer-Müsli

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Haferflocken-Himbeer-Müsli

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Haferflocken-Himbeer-Müsli ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot.

Beschreibung

Haferflocken-Himbeer-Müsli

Zuerst die Himbeeren auftauen und diese mit Puderzucker einstäuben. Dann die Milch mit dem Honig und Joghurt vermischen. Die Sonnenblumenkerne, Haferflocken und Leinsamen dazu geben und ungefähr eine halbe Stunde aufquellen lassen.
Die Weizenkeime und mit Puderzucker gesüßten Himbeeren dazugeben. Das fertige Müsli mit einer Minze dekorieren und genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 915 KJ (219 kcal)
Fett: 6.5 g
Kohlenhydrate: 29.5 g
Eiweiß/Protein: 9.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Arbeitszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit und 30 Minuten Quellzeit
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

5 Gramm Puderzucker
60 Gramm Joghurt teilentrahmt, 1,5% Fett
25 ml Kuhmilch Trinkmilch fettarm
5 Gramm Honig
15 Gramm Sonnenblumenkern
80 Gramm Hafer Flocken
5 Gramm Leinsamen
10 Gramm Weizen Keim
etwas Pfefferminze
100 Gramm Himbeere tiefgefroren