Kategorie: Frühstück

Diät-Rezepte

Bauernbrot belegt mit Serrano-Schinken und Champignons

von

Bauernbrot belegt mit Serrano-Schinken und Champignons

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Bauernbrot belegt mit Serrano-Schinken und Champignons ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Frühstück
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Bauernbrot belegt mit Serrano-Schinken und Champignons

Die Champignons putzen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Schinken den Fettrand lösen. Den Schinken klein schneiden und mit den Champignons vermengen. Den Frischkäse und den geschnittenen Schnittlauch unter die Champignons-Schinken Mischung heben. Die Brotscheiben mit der Masse belegen und mit frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben bestreuen und servieren.

Zusammenfassung

Brennwert: 1275 KJ (305 kcal)
Fett: 6.5 g
Kohlenhydrate: 40.5 g
Eiweiß/Protein: 19.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

50 Gramm Champignon frisch
etwas Zitrone Fruchtsaft
50 Gramm Serranoschinken
40 Gramm Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe
etwas Schnittlauch
90 Gramm Graubrot-Roggenbrot
etwas Pfeffer