Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Tomaten und Käse

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Vollkornbrot mit Tomaten und Käse

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Tomaten und Käse ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Tomaten und Käse

Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf das Vollkornbrot legen. Danach Basilikum hacken und auf das Brot streuen. Nun den Edamerkäse auf das Brot legen und Sesam darüber streuen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1237 KJ (296 kcal)
Fett: 15.5 g
Kohlenhydrate: 23.5 g
Eiweiß/Protein: 14.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
15 Gramm Knäckebrot
65 Gramm Tomate rot
etwas Basilikum
50 Gramm Edamer Vollfettstufe
10 Gramm Sesam