Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Schnittlauch-Rührei

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Vollkornbrot mit Schnittlauch-Rührei

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Schnittlauch-Rührei ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Schnittlauch-Rührei

Die Paprika säubern, waschen und entkernen. Danach diese in Würfel zerteilen. Nun den Schnittlauch ebenso waschen und in Röllchen zerschneiden. Die Eier aufschlagen und mit der Milch vermengen. Jetzt den klein geschnittenen Schnittlauch und die Paprikawürfel hinzufügen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern. Öl in einer Pfanne heiß machen und das Ei-Milch-Gemisch hierin stocken lassen. Das fertige Rührei auf Vollkornbrot genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1045 KJ (250 kcal)
Fett: 14.5 g
Kohlenhydrate: 17.5 g
Eiweiß/Protein: 11.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

190 Gramm Paprikaschoten frisch
etwas Schnittlauch
10 Gramm Hühnerei
25 ml Kuhmilch Trinkmilch fettarm
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
5 Gramm Sonnenblumenöl
50 Gramm Vollkornbrot