Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit herzhaftem Aufstrich

von

Vollkornbrot mit herzhaftem Aufstrich

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit herzhaftem Aufstrich ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit herzhaftem Aufstrich

Zuerst das Ei nach Belieben hart kochen. Danach dieses klein schneiden. Jetzt den Schnittlauch abwaschen und zerhacken. Beides in den Magerquark geben und gut vermischen. Dann die Radieschen klein würfeln und ebenso dazu geben. Den Quark mit Pfeffer und Salz verfeinern. Das Vollkornbrot mit dem fertigen Aufstrich bestreichen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1317 KJ (315 kcal)
Fett: 8.5 g
Kohlenhydrate: 26.5 g
Eiweiß/Protein: 31.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

20 Gramm Quark Magerstufe
10 Gramm Hühnerei
etwas Schnittlauch
25 Gramm Radieschen frisch
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
50 Gramm Vollkornbrot