Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Tomaten-Vollkornbrot mit selbst gemachtem Camembert-Aufstrich

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Tomaten-Vollkornbrot mit selbst gemachtem Camembert-Aufstrich

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Tomaten-Vollkornbrot mit selbst gemachtem Camembert-Aufstrich ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Tomaten-Vollkornbrot mit selbst gemachtem Camembert-Aufstrich

Die Rinde vom Camembert entfernen. Danach den Camembert mit einer Gabel zerstampfen. Nun die Schale von der Zwiebel entfernen. Die Zwiebel klein hacken.
Für den Camembert-Aufstrich Butter mit Sahne vermischen. Dann den Käse, die Zwiebelstücke und den Kümmel dazu geben. Den Aufstrich mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver verfeinern. Den fertigen Aufstrich auf die Vollkornbrote streichen.
Jetzt die Tomaten abwaschen und in Scheiben zerteilen. Die Tomatenscheiben auf die Vollkornbrote geben. Zum Schluss den Schnittlauch abwaschen und in feine Ringe schneiden. Diese Ringe über die fertigen Brote verteilen und genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1279 KJ (306 kcal)
Fett: 12.5 g
Kohlenhydrate: 26.5 g
Eiweiß/Protein: 20.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

65 Gramm Camembert Halbfettstufe
15 Gramm Zwiebeln
5 Gramm Butter
25 ml Sahne 30% Fett
etwas Kümmel
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikaschoten Pulver
50 Gramm Vollkornbrot
65 Gramm Tomate rot
etwas Schnittlauch