Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Schinkenknäcke und Frischkäse-Vollkornbrot

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Schinkenknäcke und Frischkäse-Vollkornbrot

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Schinkenknäcke und Frischkäse-Vollkornbrot ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Schinkenknäcke und Frischkäse-Vollkornbrot

Zuerst den Frischkäse auf das Vollkornbrot streichen. Danach die Tomaten abwaschen, in Scheiben schneiden und auf das Vollkornbrot legen. Ein wenig Öl auf die Tomatenscheiben geben und die Kräuter darauf verteilen.
Nun Butter auf das Knäckebrot streichen und den Kochschinken darauf legen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1250 KJ (299 kcal)
Fett: 13.5 g
Kohlenhydrate: 27.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
40 Gramm Frischkäse
65 Gramm Tomate rot
5 Gramm Sonnenblumenöl
etwas Kräutermischung
15 Gramm Knäckebrot
15 Gramm Kochschinken
5 Gramm Butter