Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Schinken-Vollkornbrot mit Kohlrabi

von

Schinken-Vollkornbrot mit Kohlrabi

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Schinken-Vollkornbrot mit Kohlrabi ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Schinken-Vollkornbrot mit Kohlrabi

Zuerst die Radieschen und den Kohlrabi abwaschen. Dann die Schale vom Kohlrabi entfernen und diesen in Scheiben zerteilen. Die Radieschen in feine Würfel schneiden und mit etwas Samba Oelek, klein geschnittenem Knoblauch und Öl vermengen. Den Schinken auf das Vollkornbrot legen und die Kohlrabi-Scheiben darauf geben. Jetzt die Radieschen auf dem Brot verteilen und das fertige Brot genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 920 KJ (220 kcal)
Fett: 8.5 g
Kohlenhydrate: 18.5 g
Eiweiß/Protein: 16.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
20 Gramm Schwein Schinken
50 Gramm Kohlrabi frisch
25 Gramm Radieschen frisch
5 Gramm Weizenkeimöl
etwas Knoblauch
etwas Chilliesoße (Sambal Oelek)