Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Pumpernickel mit Mozzarella und Aprikosen

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Pumpernickel mit Mozzarella und Aprikosen

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Pumpernickel mit Mozzarella und Aprikosen ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Pumpernickel mit Mozzarella und Aprikosen

Den Mozzarella abwaschen und in Scheiben zerteilen. Nun die Aprikosen abwaschen und in Spalten zerschneiden. Beides miteinander vermengen. Für das Dressing Essig mit Honig und Öl verrühren. Hier Basilikumstreifen dazu geben. Dies über das Aprikosen-Mozzarella-Gemisch träufeln und auf den Pumpernickel geben.

Zusammenfassung

Brennwert: 1392 KJ (333 kcal)
Fett: 19.5 g
Kohlenhydrate: 20.5 g
Eiweiß/Protein: 17.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Mozzarella
100 Gramm Aprikose / Marille
etwas Obstessig
etwas Basilikum
5 Gramm Honig
5 Gramm Traubenkernöl
etwas Pfeffer
60 Gramm Pumpernickel