Kategorie: Frühstück

Diät-Rezepte

Knäckebrot mit Radieschen

von

Knäckebrot mit Radieschen

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Knäckebrot mit Radieschen ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Frühstück
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Knäckebrot mit Radieschen

Zuerst das Knäckebrot mit Butter bestreichen. Nun die Radieschen säubern, waschen und in feine Scheiben zerschneiden. Die Radieschen-Scheiben auf dem Knäckebrot anordnen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern.

Zusammenfassung

Brennwert: 669 KJ (160 kcal)
Fett: 5.5 g
Kohlenhydrate: 23.5 g
Eiweiß/Protein: 3.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

100 Gramm Radieschen frisch
5 Gramm Butter
30 Gramm Knäckebrot
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer