Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Käse-Vollkornbrot mit Ei

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Käse-Vollkornbrot mit Ei

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Käse-Vollkornbrot mit Ei ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Käse-Vollkornbrot mit Ei

Zuerst Wasser zum Kochen bringen und das Ei nach Belieben für 3 bis 8 Minuten darin kochen. Währenddessen Butter auf das Vollkornbrot streichen und den Schnittkäse darauf legen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1279 KJ (306 kcal)
Fett: 17.5 g
Kohlenhydrate: 20.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
5 Gramm Butter
40 Gramm Schnittkäse
10 Gramm Hühnerei