Kategorie: Frühstück

Diät-Rezepte

Käse-Vollkornbrötchen

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Käse-Vollkornbrötchen

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Käse-Vollkornbrötchen ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Frühstück
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Käse-Vollkornbrötchen

Das Vollkornbrötchen durchschneiden und beide Seiten leicht toasten. Danach die Gurke von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Die beiden Hälften dünn mit Margarine bestreichen. Danach auf eine Hälfte Quark auftragen und nacheinander mit Salatblättern, Kresse, Gurke und Käse belegen. Zum Schluss die obere Brötchenhälfte wieder drauflegen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1225 KJ (293 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 27.5 g
Eiweiß/Protein: 18.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

30 Gramm Quark Magerstufe
45 Gramm Gurke
etwas Kresse frisch
20 Gramm Salate roh (0)
60 Gramm Vollkornbrötchen
35 Gramm Edamer Vollfettstufe
5 Gramm Margarine