Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Herzhaftes Vollkornbrot mit Ei und Kresse

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Herzhaftes Vollkornbrot mit Ei und Kresse

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Herzhaftes Vollkornbrot mit Ei und Kresse ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Herzhaftes Vollkornbrot mit Ei und Kresse

Zuerst Wasser zum Kochen bringen und das Ei nach Belieben hierin hart kochen. Dann die Pelle vom Ei entfernen und das Ei in Scheiben zerteilen. Tomatenmark auf das Vollkornbrot streichen und die Ei-Scheiben darauf verteilen. Das Ei-Brot nach Belieben mit Pfeffer verfeinern und die gewaschene Kresse darauf geben.

Zusammenfassung

Brennwert: 1058 KJ (253 kcal)
Fett: 8.5 g
Kohlenhydrate: 29.5 g
Eiweiß/Protein: 13.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Arbeitszeit: 5 Minuten Zubereitungszeit und 10 Minuten Garzeit
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

10 Gramm Hühnerei
50 Gramm Vollkornbrot
5 Gramm Tomatenmark
etwas Kresse frisch
etwas Pfeffer