Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Getoastetes Vollkornbrot mit Frischkäse und Ei

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Getoastetes Vollkornbrot mit Frischkäse und Ei

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Getoastetes Vollkornbrot mit Frischkäse und Ei ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Getoastetes Vollkornbrot mit Frischkäse und Ei

Zuerst Wasser zum Kochen bringe. Das Ei hineingeben und nach Belieben hart kochen. Jetzt das Vollkornbrot toasten. Danach Frischkäse auf das Vollkornbrot streichen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Das Vollkornbrot nach Belieben würzen und die Kräuter darüber verteilen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1099 KJ (263 kcal)
Fett: 14.5 g
Kohlenhydrate: 19.5 g
Eiweiß/Protein: 12.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

10 Gramm Hühnerei
50 Gramm Vollkornbrot
30 Gramm Frischkäse Rahmstufe
etwas Würze
etwas Kräuter