Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Gemüse-Vollkorntoast mit Käse überbacken

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Gemüse-Vollkorntoast mit Käse überbacken

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Gemüse-Vollkorntoast mit Käse überbacken ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Gemüse-Vollkorntoast mit Käse überbacken

Backofen auf 200° C vorheizen.
Die Schale von der Gurke entfernen. Dann die Radieschen, Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben zerteilen. Dabei den Stilansatz von den Tomaten entfernen. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Vollkorntoast geben.
Nun den Edamer-Käse auf den Vollkorntoast geben und den Toast im Backofen auf mittlerer Höhe ca. 5 Minuten überbacken lassen, so dass der Käse schön verläuft.

Zusammenfassung

Brennwert: 1070 KJ (256 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 24.5 g
Eiweiß/Protein: 12.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Gurke
25 Gramm Radieschen frisch
65 Gramm Tomate rot
etwas Pfeffer
etwas Jodiertes Salz
50 Gramm Vollkorntoast
30 Gramm Edamer