Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Frischkäse-Vollkornbrötchen mit Ei

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Frischkäse-Vollkornbrötchen mit Ei

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Frischkäse-Vollkornbrötchen mit Ei ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Frischkäse-Vollkornbrötchen mit Ei

Wasser zum Kochen bringen und das Ei nach Belieben hart kochen. Dann abschrecken und abpellen.
Nun das Vollkornbrötchen in zwei Hälften zerteilen und den Kräuterfrischkäse darauf streichen. Die Kresse abwaschen und auf dem Frischkäse verteilen. Nun das Ei in Scheiben zerteilen und ebenso auf das Brötchen geben. Das Ei nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern. Zum fertigen Brötchen den Hüttenkäse genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1246 KJ (298 kcal)
Fett: 12.5 g
Kohlenhydrate: 27.5 g
Eiweiß/Protein: 17.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

10 Gramm Hühnerei
60 Gramm Vollkornbrötchen
75 Gramm Frischkäse mit Kräutern
5 Gramm Brunnenkresse
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
25 Gramm Hüttenkäse