Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Überbackener Vollkorntoast mit Champignons

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Überbackener Vollkorntoast mit Champignons

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Überbackener Vollkorntoast mit Champignons ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Mittagessen Abendbrot Snack.

Beschreibung

Überbackener Vollkorntoast mit Champignons

Die Champignons abtropfen lassen. Dann die Paprika und die Zwiebeln abwaschen und in dünne Streifen zerteilen. Nun das Öl heiß machen und die Zwiebeln hinzufügen. Die Zwiebeln dünsten bis sie glasig werden. Dann die Paprikastreifen und die Champignons hinzugeben und mit Gewürzen und Kräutern verfeinern. Die fertige Gemüsemischung mit Soßenbinder abbinden.
Jetzt den Toast toasten bzw. rösten und das Gemüse darauf geben. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Dann Käse auf den Toast legen und ungefähr 5 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.

Zusammenfassung

Brennwert: 961 KJ (230 kcal)
Fett: 10.5 g
Kohlenhydrate: 18.5 g
Eiweiß/Protein: 14.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Arbeitszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit und 5 Minuten Backzeit
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

25 Gramm Champignon Konserve
190 Gramm Paprikaschoten frisch
15 Gramm Zwiebeln
5 Gramm Sonnenblumenöl
10 Gramm Saucenbinder (hell)
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
etwas Knoblauch
etwas Petersilienblatt
40 Gramm Gouda Vollfettstufe
50 Gramm Vollkorntoast