Kategorie: Suppen

Diät-Rezepte

Eintopf Primavera

von

Eintopf Primavera

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Eintopf Primavera ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Suppen
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Eintopf Primavera

Die Karotten und Kartoffeln schälen und anschließend beides klein schneiden. Den Spargel säubern und nur im unteren Drittel von der Schale befreien. Den Spargel nach dem Schälen ebenfalls in Stücke schneiden. Nun die Erbenschoten säubern und in der Mitte jeweils durchschneiden. Nun die Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse dazugeben. Dies für ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Den Lyoner von seiner Haut befreien und in Würfel zerschneiden. Die Würfel mit den weißen Konserven-Bohnen zusammen in einen Kochtopf geben und für ca. 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend den fertigen Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Basilikumblätter grob zerteilen. Dies zum Schluss zum Eintopf geben.

Zusammenfassung

Brennwert: 1547 KJ (370 kcal)
Fett: 15.5 g
Kohlenhydrate: 36.5 g
Eiweiß/Protein: 19.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

10 Gramm Basilikum
etwas Pfeffer
etwas Jodiertes Salz
75 Gramm Lyoner fettarm
315 ml Brühe instant
40 Gramm Erbsen grün frisch
75 Gramm Spargel frisch
75 Gramm Mohrrübe frisch
200 Gramm Kartoffeln ungeschält frisch
50 Gramm Bohnen weiß reif Konserve