Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Gemischte Gemüsesuppe mit Vollkornbrot

von

Gemischte Gemüsesuppe mit Vollkornbrot

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Gemischte Gemüsesuppe mit Vollkornbrot ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Gemischte Gemüsesuppe mit Vollkornbrot

Zuerst sämtliches Gemüse säubern, abwaschen und klein schneiden. Danach Öl heiß machen und das Gemüse hierin andünsten. Dies mit Gemüsebrühe ablöschen und ungefähr eine Viertelstunde kochen lassen. Das Ganze mit Pfeffer und Salz verfeinern. Nun die Petersilie fein hacken und zum Schluss darüber streuen. Margarine auf das Vollkornbrot streichen und mit der Suppe zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 899 KJ (215 kcal)
Fett: 7.5 g
Kohlenhydrate: 28.5 g
Eiweiß/Protein: 7.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Kohlrabi frisch
45 Gramm Mohrrübe frisch
190 Gramm Blumenkohl frisch
65 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
50 Gramm Zuckerschoten
5 Gramm Sonnenblumenöl
65 ml Gemüsebrühe (4)
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
etwas Petersilienblatt
50 Gramm Vollkornbrot
etwas Margarine