Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Erbsensalat mit Käse-Vollkornknäckebrot

von

Erbsensalat mit Käse-Vollkornknäckebrot

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Erbsensalat mit Käse-Vollkornknäckebrot ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Erbsensalat mit Käse-Vollkornknäckebrot

Zuerst die Tiefkühl-Erbsen nach Packungsanweisung garen. Danach diese abschrecken und mit ein wenig Pfeffer und Salz, Zitronensaft und Gemüsebrühe vermengen. Nun die Kräuter dazugeben und einziehen lassen.
Nun ein Vollkornknäckebrot mit Tomatenmark bestreichen und mit dem Käse belegen.

Zusammenfassung

Brennwert: 911 KJ (218 kcal)
Fett: 5.5 g
Kohlenhydrate: 26.5 g
Eiweiß/Protein: 14.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

65 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
10 ml Zitrone Fruchtsaft
65 ml Gemüsebrühe (4)
etwas Kräutermischung
20 Gramm Knäckebrot
5 Gramm Tomatenmark
50 Gramm Edamer Vollfettstufe