Kategorie: Hauptgerichte

Diät-Rezepte

Schmorgurken mit Schafskäse

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Schmorgurken mit Schafskäse

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Schmorgurken mit Schafskäse ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Schmorgurken mit Schafskäse

Die Gurken schälen, in der Länge halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Paprika waschen, entkernen und ebenso wie die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und nacheinander die Zwiebeln, die Paprika und die Gurken anbraten und mit der zuvor angesetzten Brühe ablöschen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Eintopf aufkochen lassen und für 10 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Kichererbsen in einen Durchschlag abgießen, in den Eintopf geben und mit garen lassen. Den Eintopf auf Tellern anrichten und den geriebenen Käse darüber verteilen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1894 KJ (453 kcal)
Fett: 20.5 g
Kohlenhydrate: 40.5 g
Eiweiß/Protein: 24.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

190 Gramm Gurke
50 Gramm Paprikaschoten Pulver
15 Gramm Zwiebeln
5 Gramm Olivenöl
190 ml Gemüsebrühe (4)
5 Gramm Kräuter der Provence
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
200 Gramm Kichererbsen Konserve
50 Gramm Schafskäse