Kategorie: Hauptgerichte

Diät-Rezepte

Karibische Gemüsepfanne

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Karibische Gemüsepfanne

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Karibische Gemüsepfanne ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Karibische Gemüsepfanne

Zuerst die tiefgekühlten Kartoffelbällchen oder Kroketten nach Packungsvorschrift fertigstellen. Dann die Röschen vom Brokkoli abschneiden und diese in Salzwasser ungefähr für 3 Minuten kurz überbrühen. Die Tomaten ebenso blanchieren, die Haut entfernen und in Achtel zerteilen.
Nun die Schale von der Zwiebeln und dem Knoblauch entfernen, in Würfel zerteilen und beides in Butter kurz andünsten.
Jetzt das geraspelte Kokos und die Mandeln dazu geben. Sahne, Pfeffer, Curry, Piment und den Honig ebenso dazu tun und gut unterrühren.
Nun den Konserven-Mais abtropfen lassen und mit dem Brokkoli zusammen und den Tomatenstücken in der Soße für ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Ganze mit den Kartoffeln und dem Gemüse zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1785 KJ (427 kcal)
Fett: 19.5 g
Kohlenhydrate: 47.5 g
Eiweiß/Protein: 13.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

125 Gramm Broccoli frisch
etwas Jodiertes Salz
125 Gramm Tomate rot
15 Gramm Zwiebeln
5 Gramm Butter
10 Gramm Kokosraspeln
10 Gramm Mandeln (gehackt)
40 Gramm Saure Sahne
etwas Curry
etwas Pfeffer
etwas Piment
etwas Honig
80 Gramm Mais
200 Gramm Kartoffelbällchen süß (Hefeteig mit Kartoffeln) (4)