Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Tomaten aus der Pfanne mit Hüttenkäse

von

Tomaten aus der Pfanne mit Hüttenkäse

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Tomaten aus der Pfanne mit Hüttenkäse ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Tomaten aus der Pfanne mit Hüttenkäse

Die Schale von einer Knoblauchzehe entfernen. Danach diese aufschneiden. Nun eine Pfanne nehmen und mit der Knoblauchzehe einreiben. Danach die Tomaten abwaschen und in Scheiben zerteilen. Dies Scheiben in die Pfanne geben und unter geschlossenem Deckel heiß machen. Nach ungefähr 2 Minuten die Tomaten wenden. Dann gewaschene und klein geschnittene Kräuter und Gewürze darüber verteilen und auf kleiner Flamme ungefähr zusätzliche 2 Minuten garen. In den letzten 30 Sekunden den Hüttenkäse darüber geben und ein wenig Öl hinzu geben.
Zum fertigen Gericht ein getoastetes Vollkornbrot genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 828 KJ (198 kcal)
Fett: 6.5 g
Kohlenhydrate: 23.5 g
Eiweiß/Protein: 10.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

etwas Knoblauch
65 Gramm Tomate rot
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
etwas Kräuter
25 Gramm Hüttenkäse
5 Gramm Olivenöl
50 Gramm Vollkornbrot