Kategorie: Suppen

Diät-Rezepte

Feurige Gulaschsuppe mit Bohnen

von

Feurige Gulaschsuppe mit Bohnen

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Feurige Gulaschsuppe mit Bohnen ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Suppen
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen.

Beschreibung

Feurige Gulaschsuppe mit Bohnen

Die Schale von den Zwiebeln entfernen und diese in Ringe zerteilen. Danach Öl heiß machen und das Rindergulasch-Fleisch nach und nach unter ständigem Rühren gut anbraten. Dann alle Fleischstücke zusammen wieder in den Topf geben und die Zwiebeln hinzufügen. Diesen ebenso anbraten. Das Ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern. Nun das Tomatenmark unterheben und ein wenig anschmoren lassen, damit sich das ganze Aroma entfaltet. Dies mit ein wenig Wasser löschen und die Peperoni dazu geben. Das Ganze mit geschlossenem Deckel ungefähr 90 Minuten garen lassen.
Nun die weißen Konserven-Bohnen gut abtropfen lassen. Die tiefgekühlten grünen Bohnen ungefähr 20 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen. Die abgetropften weißen Bohnen ungefähr 5 Minuten vor der der Garzeit dazu geben.
Nun die Tomaten säubern und in Spalten zerteilen. Diese ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Zum Schluss das Gulasch mit saurer Sahne und Chili-Soße veredeln. Das fertige Gulasch mit Baguette zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 2286 KJ (547 kcal)
Fett: 16.5 g
Kohlenhydrate: 55.5 g
Eiweiß/Protein: 41.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

120 Gramm Bohnen weiß reif Konserve
40 Gramm Zwiebeln
5 Gramm Olivenöl
125 Gramm Rindergulasch (2)
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
10 Gramm Tomatenmark
etwas Peperoni
75 Gramm Bohnen grün tiefgefroren
65 Gramm Tomate rot
25 Gramm Saure Sahne
25 Gramm Chilisauce
60 Gramm Baguette