Kategorie: Fleischgerichte

Diät-Rezepte

Pikante Reispfanne

von

Pikante Reispfanne

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Pikante Reispfanne ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Fleischgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Pikante Reispfanne

Die Paprikaschoten abwaschen, entkernen und in 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und den Paprikawürfeln in Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und den Tomatensaft ebenfalls hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und den Reis bei milder Hitze 8-10 Minuten zugedeckt in der Pfanne quellen lassen. Den Mais unter die Reispfanne mischen und 2-3 Minuten erhitzen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammenfassung

Brennwert: 2374 KJ (568 kcal)
Fett: 12.5 g
Kohlenhydrate: 71.5 g
Eiweiß/Protein: 39.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

75 Gramm Paprikaschoten Pulver
25 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Rumpsteak (2)
5 Gramm Sonnenblumenöl
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
75 Gramm Reis
75 ml Brühe instant
75 ml Tomate rot Trunk
65 Gramm Mais