Kategorie: Fleischgerichte

Diät-Rezepte

Gulasch aus Kartoffeln

von

Gulasch aus Kartoffeln

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Gulasch aus Kartoffeln ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Fleischgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Gulasch aus Kartoffeln

Die Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen.
Die abgewaschenen Kartoffeln ebenso wie die Möhren und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles zusammen im Schmortopf in etwas Öl anbraten, etwas Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit Brühe ablöschen. Das Gulasch zugedeckt für 10-15 Minuten weich dünsten. Die Lyoner Wurst in kleine Würfel schneiden und unter das Gulasch mischen. Saure Sahne unter das Gulasch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammenfassung

Brennwert: 1513 KJ (362 kcal)
Fett: 15.5 g
Kohlenhydrate: 40.5 g
Eiweiß/Protein: 13.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

300 Gramm Kartoffeln ungeschält frisch
40 Gramm Zwiebeln
5 Gramm Olivenöl
etwas Paprikaschoten Pulver
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
10 Gramm Tomatenmark
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
10 Gramm Saure Sahne
40 Gramm Lyoner Wurst
50 Gramm Mohrrübe frisch