Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Nordische Brokkolisuppe

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Nordische Brokkolisuppe

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Nordische Brokkolisuppe ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Nordische Brokkolisuppe

Zuerst den Brokkoli säubern, waschen und in Röschen zerschneiden. Gemüsebrühe heiß machen und die Röschen hierin eine Viertelstunde garen. Die Hälfte des Brokkolis zusammen mit der Brühe mit Hilfe eines Pürier- Stabs pürieren. Nun saure Sahne unterheben und nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern.
Die übrigen Röschen zusammen mit den gepuhlten Krabben zur Suppe hinzufügen, heiß machen und ein wenig Dill darüber streuen. Nun den Vollkorntoast rösten und zusammen mit der fertigen Suppe genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 761 KJ (182 kcal)
Fett: 6.5 g
Kohlenhydrate: 12.5 g
Eiweiß/Protein: 17.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

100 Gramm Broccoli frisch
65 ml Gemüsebrühe (4)
10 Gramm Saure Sahne
65 Gramm Krabben
etwas Dill
etwas Chilli (Cayennepfeffer)
etwas Jodiertes Salz
50 Gramm Vollkorntoast