Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Seezungenfilet auf Fenchel

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Seezungenfilet auf Fenchel

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Seezungenfilet auf Fenchel ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Seezungenfilet auf Fenchel

Zuerst das Seezungenfilet gründlich säubern und abwaschen. Danach dieses mit einem Küchentuch trocken tupfen. Zitronensaft über das Fischfilet träufeln. Jetzt den gesäuberten Fencheln in feine Scheiben zerteilen. Öl in einer Pfanne heiß machen und die Zuckerschoten hierin anbraten. Zitronensaft mit Honig vermengen und die heißen Zuckerschoten hiermit ablöschen. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und Koriander verfeinern.
Nun das Seezungenfilet dazu geben und gar werden lassen. Das fertige Gericht mit Dill verfeinern und genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1639 KJ (392 kcal)
Fett: 16.5 g
Kohlenhydrate: 19.5 g
Eiweiß/Protein: 39.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 3 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

150 Gramm Seezungenfilets gratiniert (3)
75 Gramm Fenchel
50 Gramm Zuckerschoten
5 Gramm Sonnenblumenöl
5 Gramm Honig
etwas Jodiertes Salz
etwas Koriander Gewürz
etwas Pfeffer
etwas Dill
10 ml Zitrone Fruchtsaft