Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Pumpernickel mit Gurken-Shrimps-Kefir-Mix

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Pumpernickel mit Gurken-Shrimps-Kefir-Mix

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Pumpernickel mit Gurken-Shrimps-Kefir-Mix ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Pumpernickel mit Gurken-Shrimps-Kefir-Mix

Zuerst die Erbsen auftauen. Dann eine Pfanne ohne Fett heiß machen und die Sonnenblumenkerne hierin anrösten. Die Gurke abwaschen und die Schale entfernen. Dann die geschälte Gurke in Würfel zerteilen. Die Shrimps mit viel kaltem Wasser säubern und gut abtropfen lassen. Dann die Salatblätter abwaschen und in Stücke zerreißen. Ebenso den Dill waschen und fein zerhacken.
Nun den Kefir mit Zitronensaft und Öl vermengen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern. Alles miteinander vermischen und die Sonnenblumenkerne darüber verteilen.

Zusammenfassung

Brennwert: 920 KJ (220 kcal)
Fett: 8.5 g
Kohlenhydrate: 19.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

65 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
15 Gramm Sonnenblumenkern
50 Gramm Gurke
etwas Jodiertes Salz
40 Gramm Krabbe klein (Shrimps) gegart
etwas Blattsalat mit Dressing (0)
40 ml Kefir entrahmt
etwas Dill
10 ml Zitrone Fruchtsaft
5 Gramm Rüböl (Rapsöl)
etwas Pfeffer
60 Gramm Pumpernickel