Kategorie: Fischgerichte

Diät-Rezepte

Scholleneintopf mit Naturreis

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Scholleneintopf mit Naturreis

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Scholleneintopf mit Naturreis ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Fischgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Scholleneintopf mit Naturreis

Die Frühlingszwiebeln säubern, halbieren und in grobe Stücke zerschneiden. Nun die Zuckerschoten zerkleinern. Die Möhren ebenfalls säubern und in Würfel schneiden.
Butter erwärmen und das komplette Gemüse darin andünsten. Hier Brühe und Sahne hinzufügen und ungefähr 5 Minuten köcheln lassen.
Die Schollenfilets mundgerecht zerkleinern, ausreichend salzen und zum Gemüse hinzufügen. Das Ganze abgedeckt ungefähr 5 Minuten ziehen lassen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1463 KJ (350 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 44.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

40 Gramm Lauchzwiebel frisch
25 Gramm Zuckerschoten
50 Gramm Mohrrübe frisch
5 Gramm Butter
50 ml Brühe instant
25 ml Sahne 30% Fett
65 Gramm Schollenfilet natur tiefgefroren
50 Gramm Reis