Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Tortilla de Verdadura

von

Tortilla de Verdadura

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Tortilla de Verdadura ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Tortilla de Verdadura

Für den Teig das Ei zerschlagen und mit Stärke und Milch vermischen. Diese nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern. Wasser zum Kochen bringen. Nun die Gemüsemischung nehmen und das klein geschnittene Gemüse mit dem kochenden Wasser kurz überbrühen. Danach das Gemüse abtropfen lassen und mit dem Teig verrühren.
Eine beschichtete Pfanne heiß machen und das Öl dazu geben. Wenn das Öl heiß genug ist, den Teig mit dem Gemüse hinzufügen, Parmesan darüber streuen und abgedeckt stocken lassen. Das fertige Gericht genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1221 KJ (292 kcal)
Fett: 19.5 g
Kohlenhydrate: 14.5 g
Eiweiß/Protein: 13.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

10 Gramm Hühnerei
25 ml Kuhmilch Trinkmilch fettarm
5 Gramm Stärke
etwas Muskatnuss
etwas Jodiertes Salz
75 Gramm Gemüsemischung frisch
5 Gramm Olivenöl
10 Gramm Parmesan Vollfettstufe