Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Tortilla de Patatas

von

Tortilla de Patatas

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Tortilla de Patatas ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot Snack.

Beschreibung

Tortilla de Patatas

Die Schale von den Kartoffeln entfernen und die Kartoffeln in Scheiben zerteilen. Die Frühlingszwiebeln ebenso in feine Ringe zerschneiden. Nun eine beschichtete Pfanne heiß machen und das Öl darin heiß machen. Die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln zusammen hinein geben und auf mittlerer Hitze garen lassen. Nun das Ei mit ein wenig Wasser, klein gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz vermischen und gleichmäßig in die Pfanne gießen. Das Ganze geschlossen stocken lassen und mit Tomatenvierteln zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1258 KJ (301 kcal)
Fett: 16.5 g
Kohlenhydrate: 26.5 g
Eiweiß/Protein: 10.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

250 Gramm Kartoffeln ungeschält frisch
40 Gramm Lauchzwiebel frisch
5 Gramm Olivenöl
10 Gramm Hühnerei
etwas Kräutermischung
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
65 Gramm Tomate rot