Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Kefirdrink mit Kresse und Dill

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Kefirdrink mit Kresse und Dill

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Kefirdrink mit Kresse und Dill ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Kefirdrink mit Kresse und Dill

Den Dill und die Kresse säubern und waschen. Danach beides mit dem Kefir, der Sahne und den Hefeflocken zusammen in ein Behältnis geben und mit einem Stabmixer pürieren. Die pürierte Masse mit Zitronensaft vermengen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern. Danach den fertigen Drink mit Mineralwasser auffüllen und nochmals gut durchmischen.

Zusammenfassung

Brennwert: 573 KJ (137 kcal)
Fett: 6.5 g
Kohlenhydrate: 10.5 g
Eiweiß/Protein: 8.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

etwas Kresse frisch
etwas Dill
40 ml Kefir entrahmt
25 ml Sahne 30% Fett
5 Gramm Hefe Flocken
10 ml Zitrone Fruchtsaft
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
50 ml Wasser und Mineralwasser